您的位置:首页 > 知识产权 > 专利管理

关于开展2018年南宁市知识产权有奖答题活动的通知

发布时间:2018-04-17 15:53  作者:
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

各有关单位和个人: 

  为贯彻落实党的十九大会议精神,在全市普及知识产权知识,营造全社会积极参与发明创造的氛围,根据《2018年全国知识产权宣传周南宁市活动方案》要求,市知识产权局(科技局)和市工商局将于201842329日联合举办南宁市知识产权有奖答题活动。现将具体通知如下: 

  一、活动时间 

  2018423日—429日共7天。 

  二、主办单位 

  市知识产权局(科技局) 

  市工商局 

  三、承办单位 

  市知识产权服务中心 

  四、活动参与方式 

  本次知识产权有奖答题采取在市知识产权局(科技局)和市工商局的官方网站和官方微信公众号发布活动通知,参与活动的人员可通过手机关注微信公众号,进入有奖答题栏目进行答题。 

  市知识产权局(科技局)官方网站:http://www.nnst.gov.cn 

  市工商局官方网站:http://gsgl.nanning.gov.cn/   

  

  官方微信公众号:  

             

  南宁科技                   南宁工商 

    

  五、活动规则 

  本次活动题目主要涉及知识产权基本知识、知识产权法、知识产权创造、运用、保护等方面。每次答题接收到的题目由系统随机推送。题型全部是单选题,分ABCABCD选项。每次答题时间为10分钟。答题结束后系统自动进行判别汇总,对答错题进行提示,并显示正确答案。全部答对者,可获得抽奖资格。答对多次可获得多次抽奖机会,但获奖机会仅为一次。 

  五、活动兑奖 

  本次活动奖品为水杯或折叠雨伞等实用性较强的物品。每天由答题系统从前一天答题全部正确的答题人员中随机抽取中奖者。奖品在活动结束后统一邮寄给每位中奖者。 

  六、其他要求 

  1.为确保活动的公平公正,市知识产权局和市工商局机关工作人员本人不允许参与本次有奖答题活动。 

  2.主办方对本次活动具有最终解释权。 

  3.请各单位按照通知精神,认真组织本单位职工、社会公众积极参与有奖答题。 

    

    

    

  南宁市知识产权局          南宁市工商局 

    

  2018417 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: