您的位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 展会通知

关于组织参加第二十一届中国北京国际科技产业博览会的预通知

发布时间:2018-04-24 16:47  作者:
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

各县(区)科技部门,各开发区经发局,有关单位: 

  第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“北京科博会”)拟于201851720日在北京市中国国际展览中心举办。为做好我市参展参会工作,现就有关事项通知如下: 

  一、组织科技招商和技术对接专题活动 

  请各县(区)、开发区结合自身科技发展规划和企业技术需求,尤其针对已有产学研合作关系的高校、科研院所,提前筹划科技招商和技术对接专题活动,组织本地企事业单位与驻京高校、科研院所及高新技术企业等单位对接,开展技术引资、引智、引技和引平台等交流活动。有条件的县(区)、开发区可组织1场次以上的对接活动,并组织企业参会。 

  二、组织科技成果项目参加展览 

  根据自治区统一部署,市科技局将组织4项以上(含南宁高新区)科技成果参加北京科博会展览展示,请各县(区)科技部门、各开发区经发局积极组织、推荐项目参展。参展项目以传统优势产业、先进制造业、新一代信息技术、互联网经济、高性能新材料、生态环保、优势特色农业、大健康产业等领域的自主创新科技成果为主。 

  (一)参展要求。参展项目应是近三年内取得的最新科技成果,具备较强的展示性,提供实物;2017年已参加过北京科博会或深圳高交会的项目,原则上不予参展(个别受欢迎、展示性强且获自治区筹备办同意的项目除外);参加2018年第二十七届广西科技活动周创新驱动发展成就展的项目可以优先推荐参展。 

  (二)参展名额分配。南宁高新区2项以上,其他县(区)、开发区共2项以上( 推荐项目数量不限)。  

  (三)支持政策。参展项目获成果转化,或实现科技合作的,优先给予市科技项目支持。 

  三、其他事项 

  (一)请有意组织或参加专题活动的县(区)、开发区以及企业填写专题活动项目登记表和参会人员信息表(附件12),请有意参加展览的企业填写参展项目登记表(附件3) ,并于2018427日中午12:00前将登记表通过电子邮件发送至陕西科创会筹备办公室(市科技局成果管理与国际合作科),纸质材料通过邮寄或公文交换至市科技局。 

  (二)参加第二十一届北京科博会的正式通知将另文发送。 

  (三)未尽事宜,请联系: 

  许小叶  553381618775316760 

    箱:nn5533816@163.com 

    

  附件:1.第二十一届中国北京国际科技产业博览会科技成果转化对接专题活动项目登记表 

        2.第二十一届中国北京国际科技产业博览会参会人员信息表 

        3.第二十一届中国北京国际科技产业博览会参展项目登记表 

    

    

    

   2018423 

 

 

 

 

附件:1.第二十一届中国北京国际科技产业博览会科技成果转化对接专题活动项目登记表.doc

附件:2.第二十一届中国北京国际科技产业博览会参会人员信息表.doc

附件:3. 第二十一届中国北京国际科技产业博览会参展项目登记表.doc

 

 

 

 

 

分享到: