您的位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 项目通知

关于开展2018-2020年度南宁市科学研究与技术开发计划项目申报工作的通知

南科发〔2017〕27号

发布时间:2017-09-01 17:41  作者:
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
市有关委、办、局,各开发区管委会,各县(区)科技部门、开发区经发局,有关科研院所、高等院校,各有关单位:
  为了做好2018-2020年南宁市科学研究与技术开发计划项目申报工作,我局根据《南宁市科学研究与技术开发计划项目管理办法》(南科发〔2014〕53号)的有关规定,制定了2018-2020年南宁市科学研究与技术开发计划项目申报指南和申报须知,现印发给你们。请按照申报指南和申报须知的要求,做好本县(区)、本部门(单位)的课题组织申报、审核和推荐工作。申报2018年的项目受理时间截至2017年9月30日。从今年开始,每年9月30日后申报的项目,原则上作为下一年度的项目安排。(具体要求见附件2)。
  各县(区)、各部门(单位)要重视科技项目的组织申报工作,按照申报指南和申报须知的要求,做好本县(区)、本部门(单位)的科技项目构造和组织申报工作。在申报过程中遇到的问题,请及时与我局联系沟通解决,确保科技计划项目申报工作顺利完成。
   

 

  



分享到: