您的位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

关于2018年南宁市海外人才创新创业大赛拟晋级决赛项目的公示

发布时间:2018-08-22 17:36  作者:
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为大力引进和服务高层次海外人才到南宁创新创业,根据中共南宁市委人才工作领导小组《关于印发<2018年南宁东盟人才交流活动月总体工作方案>的通知》(南人才发〔20186号),决定举办2018年南宁市海外人才创新创业大赛。共有来自28个国家和地区的163个项目报名参赛,通过资格审查项目151个。820日,南宁市海外人才创新创业大赛组委会组织25名不同行业的评审专家按先进装备制造,新材料,新能源、节能环保技术,新一代信息技术、软件和集成电路,医疗器械、生物医药、大健康等分类对通过资格审查的151个项目进行会议评审,共评审出30项拟晋级决赛的项目(具体名单见附件1)。 

  现对拟晋级决赛项目及有关情况进行公示,公示期为201882224日(北京时间)。公示期间,社会各界如有异议,请将加盖公章(单位名义反映)或签署真实姓名(个人名义反映)的异议材料扫描件发送至南宁市海外人才创新创业大赛组委会办公室邮箱(地址:nieiec@163.com),并提供必要的证明材料,或直接携相关材料到南宁市海外人才创新创业大赛组委会办公室反映情况。匿名、未盖章(或未署名)、超出期限提交的异议不予受理。 

  联系人:韦女士 +86-771-553-3816 

   址:中国广西南宁市嘉宾路1号市政府办公楼10 

    

  附件:1.2018年南宁市海外人才创新创业大赛拟晋级决赛名单(依申请公开)

        2. 2018年南宁市海外人才创新创业大赛奖项修改说明 

    

    

    

  2018年南宁市海外人才创新创业 

  大赛组委会办公室(代) 

    

  2018822 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件2

2018年南宁市海外人才创新创业大赛

奖项修改说明

 

    经过南宁市海外人才创新创业大赛宣传发动和培训,本届创新创业大赛共有来自28个国家和地区的个项目报名参赛,通过资格审查项目151个。

    因申报科技合作攻关组的项目太少(仅占报名数的10%),经南宁市海外人才创新创业大赛组委会研究决定,将创新创业组和科技合作攻关组项目实施统一评奖。即将原设定的“科技创新创业组、科技合作攻关组各设一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项”合并为“一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项”进行奖励。

特此说明。

 

 

  

 
分享到: