您的位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

2017年度南宁市科学技术奖评审奖励项目公告

发布时间:2017-12-30 17:55  作者:   来源:市科技局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2017年度南宁市科学技术奖评审工作已经结束。根据《南宁市科学技术奖励办法》和《南宁市科学技术奖励办法实施细则》规定,为体现评审工作公开、公平、公正原则,加强社会对南宁市科学技术奖励项目的监督,现将2017年度南宁市科学技术奖评审奖励项目57项(科学技术进步奖一等奖5项、二等奖13项、三等奖30项;技术发明奖一等奖1项、二等奖2项、三等奖6项)名单予以公布,向社会征求意见。

  自公布之日起30日内(20171230日至2018128日),任何单位或者个人对南宁市科学技术奖评审奖励项目持有异议的,应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名和联系电话。南宁市人民政府科学技术奖励委员会办公室承诺按有关规定对异议者的身份予以保密。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。如完成单位、完成人员有文字错漏需要更正的,应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料。

  南宁市人民政府科学技术奖励委员会办公室

  电话:0771-5533816

  传真:0771-5533822

  邮箱:nn5533816@163.com

  地址:南宁市嘉宾路1号市政府办公楼1011016

  邮编:530028

    

  特此公告

   

  附件:2017年度南宁市科学技术奖评审奖励项目名单(排序不分先后)

   

                                            20171230

分享到: