您的位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

关于第五批南宁市青少年科技教育基地命名的决定

发布时间:2017-11-30 15:28  作者:
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

南宁市科普工作联席会议成员单位,各有关单位: 

  为进一步贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》、《中共中央国务院关于加强科学技术普及工作若干意见》和《中共中央国务院关于深化教育改革全面推进素质教育的决定》精神,充分利用和开发社会科普资源,培养青少年科技意识和创新精神,全面推动南宁市青少年科技教育工作的深入开展和素质教育的进程,南宁市科学技术局、中共南宁市委宣传部、南宁市教育局、南宁市科学技术协会决定命名南宁市科技馆为“南宁市青少年科技教育基地”。 

  希望获得命名的南宁市科技馆再接再厉,在青少年科普工作中发挥典型示范作用,为普及科学技术知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神以及提高我市青少年的科学文化素质做出新的更大的贡献。 

    

    

    

    

    

     南宁市科学技术局         中共南宁市委宣传部 

    南 宁 市 教 育 局        南宁市科学技术协会 

    

  20171130 

分享到: