您的位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 县区科技

2018年宁夏—广西“三区”科技人员专项工作座谈会在马山县举行

发布时间:2018-09-30 17:08  作者:   来源:马山县发改革和科技局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

根据科技部《关于组织“三区”科技人员专项计划工作交叉调研的函》要求,926日,宁夏回族自治区调研工作组一行6人到马山县开展“三区”科技人员专项工作调研,自治区科技厅农村处处长谭钰陪同调研。

宁夏回族自治区调研工作组先后到马山县林圩镇伏兴村旺源竹鼠养殖专业合作社、乔利乡乔利村盛世生态种养专业合作社实地调研,认真了解竹鼠养殖、沃柑标准化种植、火龙果避雨栽培,肉猪生态养殖等产业发展和技术情况。

下午,广西科技厅在马山县组织2018年宁夏——广西科技厅特派员工作交流座谈会。会上,双方就科技特派员管理和服务工作经验广泛交流,为促进宁夏和广西科技特派员等科技工作交流建立了沟通交流的纽带,为推动科技特派员助力精准扶贫工作发挥了积极作用。

 

2018年宁夏—广西“三区”科技人员专项工作座谈会现场。

 

宁夏回族自治区调研工作组实地调研乔利乡乔利村盛世生态种养专业合作社实地调研。

 

分享到: