您的位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 县区科技

自治区科技厅领导到青秀区农业科技园区调研

发布时间:2018-07-10 09:32  作者:   来源:青秀区科技局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  627日上午,自治区科技厅山区综合技术开发中心副主任覃泽毅带队到青秀区长塘镇调研农业科技园区建设和项目推进情况。青秀区科技局副局长马月婵等陪同调研。

  覃泽毅一行先后视察了广西源之源生态农业投资有限公司、南宁市壹品农业科技有限责任公司、南宁市香提葡萄农民专业合作社等几个较大规模的企业,了解了农业科技园区总体规划、企业生产经营现状和带动农民脱贫等情况,并对农业科技园区建设进行了具体指导,要求青秀区尽快出台农业科技园区建设总体方案,并向自治区科技厅申报今年的农业科技园区建设项目。

  

自治区科技厅调研组一行正在查看青秀区农业科技园区企业展出产品。

 

自治区科技厅调研组查看青秀区农业科技园区建设情况。

 

分享到: