您的位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

2018年第六期全市科技管理业务培训班成功举办

发布时间:2018-09-30 09:06  作者:黄秋蕾   来源:市科技企业孵化基地有限责任公司   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

928日下午,由市科技局主办、市科技企业孵化基地有限责任公司承办的2018年第六期全市科技管理业务培训班在宾阳县成功举办。宾阳县部分科技服务人员、科技企业业务人员40余人参训。

培训针对宾阳县科技企业需求,解读了科技经费后补助项目申报、科研经费管理、科技型中小企业认定等科技管理业务,帮助宾阳县企业事业单位代表了解和运用科技政策。下一步,市局将继续实施“科技政策下基层、入企业”的服务战略,进一步提高科技创新政策知晓率,助推全市经济高质量发展。

 

2018年第六期全市科技管理业务培训班在宾阳县举办

 

 

 

分享到: