您的位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

市科技局检查组到江南区开展扶贫领域科技项目督查

发布时间:2018-07-10 16:11  作者:   来源:江南区科技局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  73日,市科技局党组成员、副调研员游国贤率队到江南区开展扶贫领域科技项目监督执纪问责排查治理监督检查。

  当天,检查组一行4人先后实地检查了江南区苏圩镇“山凤土鸡生态循环养殖技术推广与示范”、江西镇“贫困地区旱鸭养殖模式研究与应用示范”等科技扶贫项目实施情况。通过实地查看项目基地、走访部分贫困户了解帮扶成效、查阅相关档案资料和财务收支账目等形式,对上述2个扶贫项目进行了严肃认真地督查。针对现场督查发现的问题,游国贤提出了明确的整改意见,要求项目实施单位立行立改,强化项目实施,确保科技扶贫项目资金用在“刀刃上”,切切实实带动贫困户致富增收。

 

市科技局一行督查江南区江西镇“贫困地区旱鸭养殖模式研究与应用示范”等科技扶贫项目实施情况。

 

 

 

分享到: