您的位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

市知识产权服务中心党支部赴昆仑关开展爱国主义主题教育活动

发布时间:2018-07-09 17:03  作者:   来源:市知识产权服务中心   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  75日,市知识产权服务中心主任、党支部书记杨明慧率市知识产权服务中心全部党员干部一行13人,前往广西统一战线传统教育基地南宁昆仑关战役遗址开展爱国主义主题教育活动。

  在昆仑关战役遗址,党员们参观了昆仑关战役博物馆、昆仑关旧城关、六角纪念碑亭和四柱三门纪念牌坊等,深入全面了解中国抗日战场上桂南会战的昆仑关战役。在昆仑关阵亡将士纪念塔前,全体党员干部向抗日英雄致敬,集体默哀。

  活动后,大家纷纷表示,要牢记抗战历史,传承抗战精神,立足本职工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为建设有中国特色的社会主义做出自己的贡献。

  市知识产权服务中心一行参观昆仑关战役遗址现场。

  

  

分享到: