您的位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

市知识产权局赴宾阳县开展专利行政执法现场勘验

发布时间:2017-05-25 08:29  作者:法律事务科
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  近日,市知识产权局受理了金红叶纸业集团有限公司诉宾阳县5家纸业有限公司涉嫌专利侵权纠纷的9个案子,为做好此次涉嫌专利侵权案的调查取证工作,5月23日-24日,市知识产权局联合自治区维权援助中心、宾阳县科技局及质监工商局等部门对涉嫌侵权的5家纸业有限公司进行现场调查。

  调查过程中,执法人员向涉嫌侵权商家耐心解释所传达的文书内容,秉着公平公正的原则,告知涉嫌侵权商家面对控诉应如何应对,并真实客观地做好调查笔录,对涉嫌侵权产品采取抽样取证。同时,为了使宾阳县纸业市场公平竞争法制化、可持续化发展,执法人员强调商家加强学习知识产权相关知识的重要性,鼓励自创品牌,为宾阳县纸业发展迈向新台阶做出贡献。

  此次现场勘验对5家涉嫌专利侵权的纸业有限公司有了初步的了解,为案子的审理采集了有用信息,同时也为宾阳县的纸业发展提出了建设性意见和建议。

 

执法勘验现场

 

执法勘验现场

 

对涉嫌侵权产品进行取证

                                                

                           

分享到: