平台简介

发布时间:2015-09-24 09:22  作者:
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
   南宁市生物制药产业大型科学仪器与设备共享服务平台是南宁市科技局支持下成立的非盈利社会公益型科技专业服务平台。根据我市发展需要,通过开放共享机制,有效整合南宁地区大型科学仪器设备资源,提高仪器设备资源的使用效率,为全社会提供科学仪器设施和专业化服务,为南宁市及周边区域的科技创新活动提供技术支撑,为政府配置仪器设备资源提供决策依据,提升区域核心竞争力和综合实力。平台依托南宁市科技情报研究所进行管理, 是大仪平台的日常工作机构,具体负责平台建设与运行管理服务,服务内容主要有:
  1、信息查询服务。用户可以免费查找平台网站上的成员单位和入网仪器信息,同时还可以查找平台网站上的其他各类信息。
  2、分析测试委托服务。用户可以根据查找的信息在线上或线下向平台成员单位委托相关分析测试事务,平台成员单位将向用户提供专业、优质优惠的分析测试服务。
  3、技术服务。用户可以根据查找的信息,根据实际情况向平台成员单位委托进行系列的技术服务。
分享到: